+7(4922)37-05-33; +7(4922)37-09-59
г. Владимир, Дворянская, 10 (ЦУМ Валентина)

Алюминиевые конструкции от производителя во Владимире

Зимние сады – особенности строительства

« На главную / Статьи / "Зимние сады – особенности строительства"

Во все времена зимние сады пользовались популярностью, даря нам чувство единения с природой, позволяя расслабиться, отдохнуть от ежедневных забот. Это помещение, пронизанное светом, подарит возможность насладиться любым временем года, вне зависимости от того идет ли дождь, падает ли снег или дует ветер, и почувствовать идиллическое настроение и положительные эмоции .

Зимние сады лучше тщательно планировать и разрабатывать еще на начальной стадии строительства дома. Прежде всего следует определиться с тем, какую функцию зимний сад будет выполнять – зона отдыха, спортивный уголок, комната для чаепития, местечко для релаксации или просто помещение для растений вашего дома. Исходя из пожеланий заказчика, грамотные специалисты помогут выбрать модель, определиться с месторасположением, составят проект, учитывая уже имеющиеся строения.

Следует помнить, что зимние сады – это сооружения, которые подвергаются наиболее интенсивным атмосферным воздействиям. Порывы ветра, град, снежные заносы, избыточная влажность будут не страшны, если правильно выбрать исходные материалы для строительства.

Тяжелое стеклянное оснащение требует наиболее прочного каркаса, выдерживающего любую нагрузку. Стальные конструкции позволяют возвести грандиозные сооружения, но требуют дополнительной теплоизоляции, к тому же со временем они подвергаются коррозии. Конечно это является существенным недостатком, поэтому зимние сады, созданные на основе алюминиевых и пластиковых профилей обладают рядом преимуществ. Каркас из них устойчив к атмосферным осадкам, термическим нагрузкам, за ним легко ухаживать. К тому же в каркасах из алюминия используются пластиковые термостаты, покрытые цветным слоем, также облегчающим уход. Зимние сады должны выдерживать серьезные нагрузки, поэтому для крыши обычно выбирают стеклопакеты с закаленным стеклом. Можно использовать стекла из поликарбоната, ведь они дешевле, но не стоит забывать, что такие стеклопакеты пропускают меньше света.

Автоматические системы вентиляции создают комфортный микроклимат, их использование делает зимние сады привлекательным местом для отдыха. Тщательно продуманные решения, широкий выбор материала, большой ассортимент комплектующих позволяют воплощать в жизнь самые разнообразные архитектурные фантазии, гарантируя герметичность, прочность и долговечность конструкции.

Консультация по телефону:

+7(4922)37-05-33; +7(4922)37-09-59

Если по какой то причине Вы не смогли до нас дозвониться, то воспользуйтесь формой ниже или сервисом "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК" в нижнем правом углу страницы. Мы сразу свяжемся с вами , как только освободимся!